Технические Характеристики Тракторов Таблица

Остановимся подробно на особенностях конструкции эксплуатации и применения автомобильного тягача для широкозахватных посевных комплексов. Кроме приведенных выше машина обладает такими параметрами: 9,8 10 Общая длина м 16 16 21 Транспортная ширина.

Несмотря на эти недостатки многие фермеры предпочитали трактор Т-25 Модификации отличное соотношение «цена/качество» и универсальность – вот чем подкупает эта модель. Автомобильный тягач работает со всеми прицепными почвообрабатывающими машинами для тяжелого класса: дисковыми боронами дискаторами дисковаторами культиваторами и т.д. Минимальны затраты на техобслуживание автомобиля Немаловажно и то что «КАМАЗ» имеет разветвленную сеть гарантийного обслуживания технического сервиса и обеспечения запасными частями. Мощность автомобиля 300 л.с 400 л.с 400 л.с. 10-12 10-12 Загрузка бункера  м3  7 7 19 Время работы на одной заправке зерном час

   "AGRATOR-1000 АВТО" 4,75 4,75 Производительность га/час 8,5 9,8 9,8 Скорость посева км/час 10-12 Ниже приведены наиболее примечательные модификации: Согласно отзывам трактористов модель Т-25 является очень надежным помощником в сельскохозяйственной деятельности Он маломощен но очень функционален Широкий спектр применения обусловливается видоизменяемой колеей и высоким клиренсом. Выгода очевидна и автомобильный посевной комплекс без сомнения отличный вариант. 4,5 4,1 7,5 Применяемое шасси КАМАЗ-43118 КАМАЗ-65224 КАМАЗ-65221 Автомобильный посевной комплекс очень мобилен что очень важно для крупных агропромышленных формирований где использование и базирование мощной техники централизовано и приходиться часто переезжать на большие расстояния.

Параметры   AGRATOR- 8500 АВТО-П AGRATOR- 9800 АВТО-П AGRATOR- 10000 АВТО Ширина захвата. Наиболее широко применяемым сельхозоборудованием устанавливаемым на Т-25 считается однокорпусный плуг Он предназначается для работы на малых участках с мелким прогоном Плуг устанавливается на. Трактор Т-25 неоднократно модернизировался Все модели линейки не имели особых отличий от базовой версии Изменения конечно были но весьма незначительные. Автомобильный посевной комплекс - это экономия функциональность надежность и качество Это новая концепция с большим будущим Экономить всегда выгодно особенно в кризис! Автомобиль для посевного комплекса Вы можете приобрести как у нас так и у ближайшего к Вам дилера ОАО «КАМАЗ» Гарантийные обязательства и формы технического сервиса такие же как и для всей продукции ОАО «КАМАЗ»